Ingredientes
4 cubos de caldo de carne
2 litros de água fervente
200g de macarrão
1 maço pequeno de agrião
1 xícara de chá de creme de leite fresco
Modo de Preparo
1 Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente.
2 Junte o macarrão e cozinhe por 20 minutos ou até que fique macio.
3 Coloque o agrião e deixe até ferver um pouco.
4 Retire do fogo, junte o creme de leite e sirva a seguir.
4 cubos de caldo de carne
2 litros de água fervente
200g de macarrão
1 maço pequeno de agrião
1 xícara de chá de creme de leite fresco
Modo de Preparo
1 Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente.
2 Junte o macarrão e cozinhe por 20 minutos ou até que fique macio.
3 Coloque o agrião e deixe até ferver um pouco.
4 Retire do fogo, junte o creme de leite e sirva a seguir.
0 Comentários