Creme De Abóbora Com Queijo Cottage
Ingredientes:
• 1 cebola média picada;
• 1 dente de alho picado;
• 1 xícara (chá) de abóbora japonesa sem casca e cozida;
• 1 ½ xícara (chá) de caldo de carne caseiro;
• 1 colher (sopa) de queijo cottage;
• 1 pedaço (50g) de carne refogada e desfiada;
• Sal rosa a gosto;
• ½ pimenta dedo-de-moça sem semente picada (opcional);
• ½ tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos.
Modo De Preparo:
• Numa panela antiaderente bem quente, refogue a cebola e a pimenta;
• Acrescente o alho e deixe dourar;
• Junte a abóbora batida no liquidificador com o caldo de carne;
• Ajuste o sal e leve ao fogo;
• Quando levantar fervura, acrescente o queijo cottage;
• Coloque no prato e acrescente a carne;
• Decore com o tomate e sirva.
0 Comentários