INGREDIENTES
1 kg de macaxeira
3 xícaras (chá) de açúcar
100 g de manteiga
200 ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado ( ou o côco in natura em pedaços) e você pode utilizar um pacote de 100g ou mais, fica a seu gosto.
100 gramas de queixo picado
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
MODO DE PREPARO
Descasque e pique a macaxeira em pedaços pequenos
No liquidificador coloque a macaxeira picada, o leite, o leite de côco e a manteiga
Bata tudo até perceber que não há mais pedaços de macaxeira e tudo se transformou em uma massa homogênea
Acrescente o açúcar , o sal e o côco ralado ( ou o côco in natura em pedaços) e bata mais um pouco
Acrescente os pedaços de queixo e misture
Despeje a massa em uma forma redonda e untada com margarina e farinha de trigo asse em forno pré-aquecido, a 230ºC, por uns 45 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo ou que a parte de cima esteja bem dourada
Espere esfriar um pouco, enquanto isso prepare um café, e pode saborear.
1 kg de macaxeira
3 xícaras (chá) de açúcar
100 g de manteiga
200 ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado ( ou o côco in natura em pedaços) e você pode utilizar um pacote de 100g ou mais, fica a seu gosto.
100 gramas de queixo picado
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
MODO DE PREPARO
Descasque e pique a macaxeira em pedaços pequenos
No liquidificador coloque a macaxeira picada, o leite, o leite de côco e a manteiga
Bata tudo até perceber que não há mais pedaços de macaxeira e tudo se transformou em uma massa homogênea
Acrescente o açúcar , o sal e o côco ralado ( ou o côco in natura em pedaços) e bata mais um pouco
Acrescente os pedaços de queixo e misture
Despeje a massa em uma forma redonda e untada com margarina e farinha de trigo asse em forno pré-aquecido, a 230ºC, por uns 45 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo ou que a parte de cima esteja bem dourada
Espere esfriar um pouco, enquanto isso prepare um café, e pode saborear.
0 Comentários