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INGREDIENTES DA MASSA:
- 04 ovos;
- 1/2 xícara (chá) de óleo (120ml)
- 01 xícara (chá) de leite (240ml)
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
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▶MODO DE PREPARO:
- No liquidificador bata por 1 minuto: os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó. Usei 50% cacau.
- Despeje a mistura do liquidificador em um recipiente e adicione a farinha de trigo PENEIRADA e misture delicadamente até incorporar.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Em uma forma média untada e polvilhada com chocolate em pó despeje a massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aprox. 40 minutos.
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▶RECHEIO DE BEIJINHO MOLE:
- 02 latas de leite condensado;
- 1/2 caixinha de creme de leite (100g);
- 100g de coco ralado (usei em flocos);
- 01 colher de sopa de margarina.
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✔Em uma panela coloque: a margarina, o leite condensado o coco ralado e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
✔Feito isso, adicione metade da caixinha de creme de leite, misture bem e tá pronto.
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A outra metade da caixinha de creme de leite, vamos usar no brigadeiro.
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▶COBERTURA DE BRIGADEIRO CREMOSO:
- 01 caixa/lata de leite condensado (395g);
- 01 colher de sopa de margarina;
- 03 colheres de sopa de chocolate em pó. Usei 50% cacau.
✔Na panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
✔Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela.
✔Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e tá pronto.
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▶CALDA PARA MOLHAR:
- 300ml de leite;
- 01 colher de leite condensado ou açúcar.
✔Misture bem.
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▶MONTAGEM DO BOLO:
- Com o bolo totalmente frio, corte ao meio, molhe com a metade da calda e despeje todo o beijinho mole.
- Feito isso, coloque a outra parte da massa, molhe com o restante da calda e despeje o brigadeiro.
- Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro.
Prontinho!
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