Ingredientes
1/2 kg de cenouras
2 1/2 xícaras de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 de colher de chá de açúcar
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de leite
Manteiga ou margarina
Modo De Preparo
1 Raspe a casca das cenouras, lave-as e cozinhe-as em água com i açúcar, sal e pimenta-do-reino a gosto.
2 Coloque-as no liquidificador com 1 xícara de água em que foram cozidas, os tabletes de caldo de galinha e o leite.
3 Bata até obter um purê e adicione a manteiga ou margarina a gosto.
4 Aqueça bem, sem deixar ferver, e sirva.
1/2 kg de cenouras
2 1/2 xícaras de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 de colher de chá de açúcar
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara de leite
Manteiga ou margarina
Modo De Preparo
1 Raspe a casca das cenouras, lave-as e cozinhe-as em água com i açúcar, sal e pimenta-do-reino a gosto.
2 Coloque-as no liquidificador com 1 xícara de água em que foram cozidas, os tabletes de caldo de galinha e o leite.
3 Bata até obter um purê e adicione a manteiga ou margarina a gosto.
4 Aqueça bem, sem deixar ferver, e sirva.
0 Comentários